В Андерлехте и в бельгийской футбольной ассоциации полиция провела рейд

0
187

Андерлехт и футбольная ассоциация страны подверглись обыску полиции в связи с расследованием отмывания денег с участием агентов и трансферов игроков.

Пресс-секретарь федерального прокурора заявил, что это не связано с расследованием в 2018 году договорных матчей и мошенничества.

Бельгийская федерация футбола сообщила агентству Reuters, что полиция забрала документы, связанные с переводами из ее штаб-квартиры. При этом Андерлехт сообщил, что они сотрудничают со следствием.

Представитель прокуратуры в своем обращении добавил: «У нас были вопросы к агентам, которые позаботились о переводах. Это вопрос отмывания денег».

Напомним, что Андерлехт — самый успешный футбольный клуб Бельгии, выигравший 34 чемпионских титула, Кубок УЕФА и два Кубка Кубков. Тем не менее, они недавно пережили трудный период, оштрафованный и состыкованный с точками, когда из-за проблем с толпой из-за столкновения со сверстниками «Стандарт Льеж» пришлось отказаться.Они пятые в высшем бельгийском дивизионе и могут пропустить отбор на европейские соревнования в следующем сезоне впервые за 55 лет.


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here